Aprenda a preparar a sobremesa saborosa em uma versão sem açúcar
Diane Neubüser Publicado em 31/12/2016, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Tartelete de doce de leite - Foto Divulgação
INGREDIENTES
Massa:
1 gema (15g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário (24g)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
1 colher (sopa) de água (7ml)
Recheio:
1 embalagem de Doce de Leite com Ameixa Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa bem até formar uma
massa homogênea. Em seguida forre as forminhas para empadas com a massa, fure
com um garfo e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20
minutos. Retire do forno e reserve. Montagem: Retire as massas das forminhas,
coloque o recheio e decore como preferir.
RENDIMENTO: 11 porções de 50g com 174 Kcal cada/ Receita: Lowçúcar
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade