Salpique paçoca por cima e bom apetite! - ORMUZD ALVES

Arroz doce

Rendimento: 8 porções

Gabriella Gouveia Publicado em 10/06/2017, às 17h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado

4 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

Canela em pau a gosto

Cravo a gosto

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

6 paçoquinhas

 

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe e deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Abra a panela, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais cinco minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

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