Tá aí uma ótima opção de petisco para servir durante o Carnaval
Máxima Digital Publicado em 10/02/2018, às 11h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
1kg de batata inglesa
100ml de azeite
Sal grosso a gosto
Ervas finas a gosto (orégano, alecrim, salsa picada e tomilho)
Preparo
Lave e corte as batatas em quatro no sentido do comprimento. Tempere-as com sal grosso, as ervas finas e o azeite e coloque-as em uma travessa. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
*Receita elaborada pela equipe do Divino Fogão
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema