Bonito e saboroso, o doce tem textura de bolo e pudim
Redação Máxima Publicado em 03/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 12 porções
Ingredientes: ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Bolo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento em
pó
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
Pudim
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
Caramelize com o açúcar uma
forma de 24 centímetros de diâmetro com furo central. Reserve.
Bolo Bata na batedeira a
margarina, o açúcar e os ovos, até formar um creme. Misture a farinha, o
fermento e o leite. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o
chocolate em pó. Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo.
Pudim Bata no liquidificador o
leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do
bolo. Asse em banho-maria por cerca de 50 minutos no forno preaquecido. Espere
esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, três horas. Desenforme e sirva.
Dicas:
Para assar em banho-maria,
coloque na assadeira a água já quente.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema