Sugestão de jantar levinho, ideal para uma noite de verão...
Máxima Digital Publicado em 21/02/2018, às 11h28 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 fatias
Calorias por fatia: 547
Ingredientes
Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 4 tomates sem sementes, picados
• 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
• 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 8 azeitonas verdes picadas
• 1 copo de requeijão cremoso
• 8 tomatinhos cortados ao meio
Massa
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 tablete de caldo de galinha light
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de alho desidratado picado
• 1/2 colher (chá) de orégano seco
Preparo
Recheio: refogue a cebola e os tomates. Junte o frango e mexa por dois minutos. Adicione o cheiro-verde e as azeitonas. Reserve. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque 2/3 da mistura numa frigideira com 25 cm de diâmetro untada com margarina e cubra com o recheio reservado. Espalhe o requeijão e os tomates, ponha o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Tampe e cozinhe até secar e dourar na parte inferior. Com a ajuda de um prato, vire a torta e espere até dourar do outro lado. Sirva com uma salada verde.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema