Uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Aproveite!
Gabriella Gouveia Publicado em 14/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
- 4
col. (sopa) de manteiga
- 5 bandejas de shimeji branco limpo
- 10 col. (sopa) de shoyu
- 10 col. (sopa) de saquê para cozinha
- 3 dentes de alho bem picados
- 3 pimentões vermelhos em cubinhos
- 4 col. (sopa) de azeite
- 4 col. (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 litro de leite
- 4 col. (sopa) de amido de milho
- 200 g de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão
- 500 g de mussarela
- 300 g de champignon fatiado
- 1 pct. de lasanha pré-cozida em
folhas
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e junte o shimeji, mexendo sempre. Regue com o shoyu e o saquê. Não deixe cozinhar muito. Reserve. Refogue rapidamente metade do alho e o pimentão em 3 colheres do azeite. Reserve. Aqueça a manteiga e doure o restante do alho. Adicione o leite com o amido dissolvido, mexendo até engrossar. Junte o provolone e o requeijão, e misture bem. Reserve. Numa assadeira, alterne camadas de molho branco, folhas da lasanha pré-cozida, shimeji, pimentões, mussarela e os cogumelos. Finalize com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média até cozinhar e borbulhar.
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