As apaixonadas por macarrão agora podem preparar essa versão gourmet em casa! Veja a receita
Diane Neubüser Publicado em 21/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal e reserve. Tempere o camarão e a lula com sal, pimenta-do-reino e suco do limão siciliano. Reserve.
Em uma frigideira sele o camarão e depois a lula em 1/4 do azeite, adicionando o alho cortado em lâminas para flambar com a cachaça. Adicione hortelã, alecrim e manjericão picados e misture bem.
Corte a pimenta dedo-de-moça sem semente em brunoise, e adicione nos frutos do mar. Mexa bem e acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa e mexa regando com azeite extra virgem e raspas de limão siciliano. Para decorar o prato, frite as folhas de sálvia em imersão no óleo de girassol e distribua no prato a gosto.
Receita: Chef Luiza Hoffmann
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema