Bavaroise é uma sobremesa de origem francesa à base de creme de leite batido
Máxima Digital Publicado em 03/01/2018, às 12h26 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 15 min + 3h de geladeira
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 380
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
• 4 colheres (sopa) de água
• 300 g de creme de leite fresco gelado
• 1 lata de doce de leite pastoso
• 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
• Doce de leite a gosto para decorar
Preparo
Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou então no micro-ondas. Reserve. Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly. Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado. Ponha as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma com buraco no meio, levemente untada com óleo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por umas três horas ou até firmar. Desenforme o doce e, com ajuda de um saco de confeitar, decore do seu jeito.
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