Sua família não abre mão de uma boa carne vermelha? Então, varie no tempero e no preparo. A gente ajuda!
Máxima Digital Publicado em 06/03/2018, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo: 35 min
Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 651
Ingredientes
• 3 medalhões de filé-mignon pequenos
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)
Preparo
Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida.
Molho. Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema