Para deixar o domingo mais doce, prepare essa sobremesa simples e deliciosa
Máxima Digital Publicado em 17/12/2017, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 1h30
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 225
Ingredientes
Pudim
• 2 latas de leite condensado
•1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 4 ovos
•1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
• Polpa de 2 maracujás
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque numa forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme. Calda: numa panela, misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Coloque-a fria sobre o pudim.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema