Este creme é levinho e saboroso, ideal para recuperar o organismo
Máxima Digital Publicado em 02/01/2017, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 85 por porção
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho
½ abóbora japonesa descascada e picada
1 pedaço de gengibre picado
água fervente
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extravirgem para finalizar
Preparo
Numa panela funda, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a abóbora e o gengibre e refogue mais um pouco. Coloque a água fervente até cobrir os ingredientes e cozinhe até a abóbora começar a desmanchar. Retire do fogo e espere amornar. Bata os ingredientes no liquidificador até conseguir uma consistência homogênea. Coloque a mistura novamente na mesma panela e leve ao fogo para aquecer, cerca de três minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva com um fio de azeite.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema