O chef de cozinha Erick Jacquin encantou seus seguidores ao homenagear o Dia das Crianças
Não estamos aguentando!
Na tarde deste sábado, 12, Erick Jacquin usou seu Instagram para derreter o coração dos internautas.
Acontece que, o chef de cozinha, decidiu homenagear o Dia das Crianças com uma foto de quando era pequeno, e emocionou seus seguidores com a legenda da imagem:
"Feliz dia das crianças! 'Ser criança é ter o dia mais feliz da vida todos os dias'".
Tem como não se apaixonar?
Nos comentários, foram só elogios e carinho:
"Você continua igualzinho!", disse uma.
"Fofo desde criança!", afirmou outra.
"Quanto estilo!", apontou uma terceira.
EX-BRAÇO DIREITO DE JACQUIN ENSINA PRATO DE PRIMAVERA
A melhor e mais linda estação do ano, merece o mais florido e suculento prato, não acham?
Ah, a primavera!
Não é à toa que até o saudoso e eterno Tim Maia escreveu uma música dedicada a ela.
Cor, sabor e amor!
Nós da Máxima Digital, conversamos com um dos mais novos e incríveis nomes da Alta Gastronomia, o chef Giovanni Renê, que, apesar de jovem, já tem sete anos de experiência com comida.
Além da fantástica história do cozinheiro, tivemos a oportunidade de ter em mãos, com exclusividade, uma receita de dar água na boca, e principalmente, escolhida a dedo para dar as boas-vindas à nossa tão querida e amada primavera: Bacalhau na brasa com cuscuz marroquino, vinagrete de flores e brócolis. Clique aqui e confira o passo a passo!