Um ótimo petisco para aquele encontro especial com os amigos. Anote a receita!
Pronto em: 2h40
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 520
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de tapioca granulada
•1 1/2 xícara (chá) de queijo
coalho ralado grosseiramente
•1/2 xícara (chá) de queijo provolone
ralado grosseiramente
•1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado grosseiramente
•1 pitada de pimenta-do-reino branca
•3 xícaras (chá) de
leite integral quente
• Óleo para fritar
•1 pote de geleia de pimenta
Preparo
Num recipiente, junte a tapioca e os queijos,
tempere com a pimenta, misture bem
e acrescente o leite. Coloque numa assadeira
forrada com filme plástico, espere
esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Depois corte a tapioca em quadradinhos
e frite-os aos poucos em óleo quente. Sirva
com a geleia de pimenta.
Dica: mostarda e molho de pimenta também
são bons acompanhamentos.