Que tal fugir um pouco dos tradicionais ovos de chocolate e se deliciar com um fondue? Aqui, ensinamos a fazer em casa
Páscoa chegando, família reunida e aquela vontade de comer um doce delicioso que não vai embora. Para deixar essa realidade ainda mais saborosa, MÁXIMA te conta a receita de um fondue feito em um dos melhores restaurantes de São Paulo, o Chalezinho. Anote aí:
Ingredientes:
150 gramas Chocolate Meio Amargo
50 gramas de Chocolate ao Leite
100 gramas de Leite condensado
150 ml de Creme de Leite Fresco
Suas Frutas Preferidas: banana, maçã, tangerina, uvas, abacaxi, morango, etc...
Modo de fazer:
Derreter em banho-maria os dois chocolates.
Acrescentar o leite condensado e o creme de leite.
Misturar sempre no fogo baixo até ficar com consistência liquida porem firme para que envolva a fruta.
Dicas:
Servir com as frutas picadas em tamanhos pequenos, para serem colocadas diretamente na boca.
Manter o fogo do Rechaud sempre o mais baixo possível.