Para aguentar a maratona, não vale ficar de barriga vazia. Aposte em opções leves e nutritivas
Patê de atum com ricota
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
1 lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
1 colher (café) de azeite
Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
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Patê de azeitonas pretas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
10 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em um mixer, coloque as azeitonas, a ricota e os temperos. Bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
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Creme de ricota com sopa de cebola
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
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Creme de ervas finas
Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em um mixer coloque todos os ingredientes e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.
*Receitas elaboradas pela Tirolez