Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima
Receitas / Receitas

4 patês para incrementar o lanchinho de Carnaval

Para aguentar a maratona, não vale ficar de barriga vazia. Aposte em opções leves e nutritivas

Máxima Digital Publicado em 08/02/2018, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Chegou visita sem avisar? Faça um patê desses que está tudo certo! - iStock
Chegou visita sem avisar? Faça um patê desses que está tudo certo! - iStock

Patê de atum com ricota
Ingredientes:

1 embalagem de creme de ricota
1 lata de atum ralado
1 colher (café) de ervas frescas picadas
1 colher (café) de azeite

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

**

Patê de azeitonas pretas
Ingredientes:

1 embalagem de creme de ricota
10 azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em um mixer, coloque as azeitonas, a ricota e os temperos. Bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

**

Creme de ricota com sopa de cebola
Ingredientes:

1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

**

Creme de ervas finas
Ingredientes:

1 embalagem de creme de ricota
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Em um mixer coloque todos os ingredientes e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva com torradinhas, bolachas salgadas ou fatias de pão.

*Receitas elaboradas pela Tirolez