Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Aprenda a fazer um saboroso bolo de casca de abóbora com chocolate

Você usou a abóbora na receita de Halloween e não sabe o que fazer com a casca...que tal este bolo tentador?

Máxima Digital Publicado em 27/10/2015, às 15h35 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
bolo  - shutterstock
bolo - shutterstock
Pronto em: 1h
Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 385

Ingredientes
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picaa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo
Higienize a casca da abóbora numa solução clorada seguindo as recomendações da embalagem do produto. Deixe agir por 10 minutos. No liquidificador, bata a casca, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento previamente peneirados. Junte à mistura do liquidificador e bata bem. Numa assadeira untada e enfarinhada, acomode a massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até assar. Reserve para fazer a cobertura. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Distribua sobre o doce e sirva.