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Bolo Pão de Mel

Rendimento: 8 a 10 pedaços

Gabriella Gouveia Publicado em 07/07/2017, às 14h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle. - Divulgação
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle. - Divulgação

Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade de preparo: intermediário

Ingredientes:

Para a massa:

1½ xícara (chá) leite

3 cravos

2 ovos

½ xícara (chá) de manteiga (derretida)

¼ xícara (chá) mel

1 xícara (chá) açúcar mascavo

1 col. sopa de canela em pó

½ xícara (chá) cacau em pó

1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo

1 col. Sopa fermento

Para o ganache:

200g de Chocolate Meio Amargo

150g de Creme de Leite sem soro

 Para o recheio:

400g de doce de leite

 Modo de preparo:

Para a massa:
Comece aquecendo o Leite com o Cravo. Aqueça até levantar fervura. Depois deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, misture em um bowl os ovos, a manteiga derretida, o mel e o açúcar mascavo, a canela, o cacau em pó até ficar homogêneo.
Adicione o leite já frio, com uma peneira.
Junte a farinha de trigo, fermento e misture tudo muito bem.
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com cacau em pó em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minuto. Retire do forno e espere esfriar.

Para o ganache:
Derreta o chocolate e depois, acrescente o creme de leite. Espere esfriar para usar.

Para a montagem:

Corte ele ao meio e recheie com doce de leite. Por fim, cubra com ganache de chocolate. Leve para gelar!

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