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Cookie de banana

Supersaudável e nutritivo, leva chia, aveia, linhaça, banana, maçã, damasco e nozes na massa. Aprenda a fazer

Diane Neubüser Publicado em 28/12/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Cookie de banana - Foto Divulgação Lowçucar
Cookie de banana - Foto Divulgação Lowçucar
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240g)
1 colher (sobremesa) de chia (6g)
1 colher (sopa) de linhaça (8g)
1 xícara (chá) de aveia (100g)
1 ovo (50g)
1 xícara (chá) de Adoçante Culinário (105g)
1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
4 unidades de damasco (28g)
10 unidades de amêndoas (10g)
6 unidades de nozes (18g)
1 unidade de banana amassada (100g)
1 unidade de maçã com a casca e picada (120g)
1 colher (chá) de fermento (5g)

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture com as pontas dos dedos e em seguida adicione o fermento, misturando lentamente. Unte uma forma e adicione pequenas porções dos cookies com o auxílio de uma colher (sobremesa). Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 43 porções de 20g com 68 Kcal cada/ Receita: Lowçúcar