Sabe quando bate aquela vontade de comer um bom doce? Este bolo, da boutique Dolce Bárbaro (SP), é a opção perfeita! Anote a receita
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícaras de óleo
1/2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de
chocolate em pó
2 colheres de sopa de cacau
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Cobertura de brigadeiro com Whisky
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate do padre
½ colher de sopa de cacau
1 colher de sobremesa de manteiga
Preparo
Bater todos os líquidos no
liquidificador, acrescentar o açúcar, o cacau e o chocolate em pó e bater mais
um pouco! Despejar a mistura em um recipiente, adicionar a farinha e o fermento
e misturar com um fouet.
Assar por 45 min a 180 graus.
Preparo (cobertura)
Levar ao fogo até atingir ponto de brigadeiro para enrolar! Com o fogo desligado adicionar 100ml de whisky e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexer bem e servir.