Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Milkshake de biscoito

Aprenda a preparar a receita que é sucesso nas hamburguerias paulistanas

Diane Neubüser Publicado em 22/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Milkshake de biscoito - Foto Divulgação Arcor
Milkshake de biscoito - Foto Divulgação Arcor

Ingredientes

- 5 Biscoitos recheados da sua escolha;

- 5 Bolas de sorvete de creme

- 100ml de mistura pronta para Chantilly

- Confeito à sua escolha

- Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Chantilly

No liquidificador, bata a mistura pronta para Chantilly até ficar firme. Coloque no saco de confeitar com o bico. Reserve.

Milk Shake

Bata no liquidificador o sorvete de creme até formar uma mistura lisa e homogênea. Acrescente os 5 biscoitos e bata mais um pouco.

Montagem

Coloque o milk-shake em um copo, cubra com o chantilly, decore e sirva!


Receita: Arcor