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Pão doce sem açúcar

Chamado de 'fatias húngaras', o quitute ganhou uma versão diet para quem não pode sair da dieta. Aprenda a fazer

Diane Neubüser Publicado em 25/07/2016, às 11h50 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Pão doce recheado sem açúcar - Foto: Lowçucar
Pão doce recheado sem açúcar - Foto: Lowçucar
FATIAS HÚNGARAS SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES:
Massa:
1¼ xícara (chá) de leite desnatado
50g de fermento biológico fresco
5 gemas
¾ xícara (chá) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de margarina culinária
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
170g de margarina culinária
100g de coco ralado sem adição de açúcar
¼ xícara (chá) de Adoçante culinário
Calda:
½ xícara (chá) de frutose
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (opcional)

MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, adicione o fermento, o leite e o adoçante e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e sove bem a massa. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. 
Recheio: Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. 
Montagem: Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e enrole como se fosse um rocambole. Corte em fatias na medida de 3 cm de largura. Coloque em uma forma untada, pincele com as gemas, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos. 
Calda: Em uma panela pequena leve ao fogo a frutose, a água e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida regue as fatias com a calda ainda quente. Se preferir polvilhe com coco ralado.

Receita: Lowçucar