O arroz de todo dia pode ganhar um toque especial quando acrescido de ervas e oleaginosas. Experimente essa versão e surpreenda toda a família!
Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) doazeite, o manjericão, oalho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante doazeite, acrescente oarroze mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de legumes, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo oarroz. Sirva a seguir.
Crédito: Fonte Nestlé