Pronto em: 30 min (+ 4 h de marinada)
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 215
Ingredientes
Frango
• 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
• 1/2 xícara (120 ml) de molho de salada estilo italiano
• 1,4 kg de asas de frango cortadas nas juntas e sem a ponta
Molho
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de molho de soja
• 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
Preparo
Junte 1/2 xícara de molho de soja, molho italiano e o frango num saco plástico. Feche e deixe marinando na geladeira por quatro horas. Preaqueça uma grelha ou churrasqueira. Derreta a manteiga numa panela e misture 1 colher (chá) do molho de soja e o molho de pimenta. Retire do fogo e reserve. Retire o frango da marinada e enxugue ligeiramente com papel-toalha. Asse na grelha até dourar, virando de vez em quando (cerca de 25 a 30 minutos). Transfira o frango para uma tigela, regue com o molho e sirva.