Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento: 16 porções (ou um bolo pequeno)
Ingredientes para
a Massa
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da
mandioca)
- 1 vidro pequeno de
leite de coco
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco picado
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Para Untar e Polvilhar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes do
bolo até obter uma massa homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e
despeje a massa. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando
com o palito o mesmo saia limpo. Espere esfriar um pouco,
desenforme e sirva em seguida.