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Receita do dia: Pimentão Recheado com Atum

Vamos começar o ano com uma alimentação levinha? Esse preparo delicioso e simples vai agradar em cheio...

Máxima Digital Publicado em 15/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Dica: experimente fazer uma farofa com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar - Divulgação
Dica: experimente fazer uma farofa com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar - Divulgação

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 20 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes
4 pimentões pequenos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

2 tomates pequenos sem sementes picados

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 latas de atum ralado em Molho de tomate 

Para untar
Azeite de oliva

Para cobrir
Papel-alumínio

Preparo
Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles. Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para não furar o pimentão. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o atum, misture e retire do fogo. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.


Fonte: Coqueiro