Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz

Se quiser, faça esta receita usando carne ou filé de frango grelhado no lugar do peixe

Máxima Digital Publicado em 10/11/2017, às 12h32 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz - CODO MELETTI
Receita do dia: Salmão marinado com ervas e arroz - CODO MELETTI

Pronto em: 30 min (+ 30 min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 551

Ingredientes
• 2 filés de salmão de 200 g cada um, com pele
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, manjericão, sálvia, alecrim)

Preparo
Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio. Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar. Não é preciso virar os filés. Sirva com arroz temperado.