Pense só na delícia que é essa sobremesa! Que tal aproveitar hoje para prepará-la? A gente ensina...
Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 519
Ingredientes
• 3 placas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
• 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
• 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
• 2 xícaras (chá) de morangos limpos picados
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
• Calda de chocolate pronta a gosto
• 1 morango para decorar
Preparo
No prato de servir monte a torta, alternando ca--madas de massa, doce de leite, chantilly e morango. Finalize com a massa folhada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate. Decore com uma colherada de chantilly e o morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.