Que tal preparar um macarrão caprichado para o jantar com as amigas? Anote a receita
Pronto em: 25 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 290
Ingredientes
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de tomate seco bem picado
• 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
• 1 xícara (chá) de cebolinha
picada em pedaços grandes
• 1 1/2 xícara (chá) de tofu cortado em
cubos e empanado em farinha de rosca
• 1 pacote de gravatinha
cozida al dente (500 g)
Preparo
Numa panela, doure o alho no azeite. Misture
o tomate seco e a ervilha e refogue por
dois minutos. Desligue o fogo e adicione
a cebolinha. Numa frigideira antiaderente,
grelhe o tofu aos poucos. Acrescente a massa
e o tofu aos vegetais. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, tempere o tofu antes de usar