Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima
Receitas / Receitas

Tomate-cereja recheado com gorgonzola

Opção de aperitivo leve, saudável e muito saboroso

Máxima Digital Publicado em 24/01/2018, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
O gorgonzola dá um sabor especial ao recheio - iStock
O gorgonzola dá um sabor especial ao recheio - iStock

Pronto em: 15 min
Rendimento: 12 porções

Ingredientes
24 tomatinhos-cereja
120g queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo
Corte o topo dos tomates e, delicadamente, retire as sementes de dentro de cada um. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, o cream cheese e a cebolinha. Com cuidado, recheie cada tomate com essa mistura. Arrume os tomates em uma bandeja e sirva.

#Dica
Você pode ter alguma dificuldade em manter os tomates de pé. Caso isso aconteça, corte uma pequena fatia da parte de baixo deles, para formar um ponto de apoio.

*Receita elaborada pelos Vigilantes do Peso