Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Delicioso e saudável: chuchu recheado com frango

Essa maravilha fica pronta em apenas 40 minutos e é perfeita para um almoço em família

Máxima Digital Publicado em 22/04/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
chuchu recheado  - Marcelo Resende
chuchu recheado - Marcelo Resende
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 3 chuchus, descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento, sem miolo
• 1 peito de frango cozido e desfiado 
• 5 colheres (sopa) de requeijão
• 1 cenoura ralada grosseiramente
• 100 g de mussarela cortada em cubinhos
• Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Numa panela, coloque o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida.