A carne, estrela principal, brilha ainda mais ao lado da batata. Feitas no forno, elas vão roubar a cena no seu almoço ou jantar
Pronto em: 1h15
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 337
Ingredientes
• 1 peça de filé-mignon (1,2 kg)
• 2 sachês de Tempero SAZÓN Toque de Alho
• 1 ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 batatas médias, cozidas al dente e cortadas em 8 partes (300 g)
Preparo
Numa tigela grande, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Numa panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por dez minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumíni o e leve ao forno quente (200 oC) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, acrescente a batata e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a carne dourar. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.