Saborosa, essa lasanha é uma opção para quem quer fugir do óbvio e dar um tempo de carnes
Ingredientes
• 1/2 pacote de massa para lasanha
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente
• 1/2 xícara (chá) de leite integral
• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Preparo
Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e outra de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário coloque um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.