Aprenda a fazer a fusão que dissolve as gordurinhas e anote os benefícios
O principal diferencial
da bebida é a água morna. Segunda a nutricionista Luana Stoduto, “quando está
um pouco acima da temperatura ambiente, a água ajuda a absorver e potencializar
as propriedades do limão. Uma delas é dissolver a gordura. “Além disso, de
acordo com a especialista, a mistura tem o poder emagrecedor porque o limão, a
canela e o gengibre aceleram a queima de gordura. Luana aponta as demais
propriedades emagrecedoras da combinação:
1-É termogênica:
A presença do
gengibre e da canela favorecem a queima de gordura.
2-É antioxidante:
O ácido cítrico
presente no limão ajuda a eliminar as toxinas do organismo.
3-Diminui o inchaço:
A frutacontribui para a eliminação do sódio, proporcionando efeito
diurético.
4-Dissolva a gordura:
O ácido crítico responde por essa
função.
5-É anti-inflamatória:
Faz com que as células respondam melhor ao emagrecimento.
HÁ
CONTRAINDICAÇÕES?
O consumo da bebida não é indicado para pessoas com
gastrite, úlceras, pressão alta, problemas cardiovasculares e gestantes.
COMO
CONSUMIR?
O ideal de acordo com a nutricionista é consumir no
máximo 1 litro da bebida por dia.
Ingredientes:
·200
ml de água
·Suco
de 1 limão
·Ponta
de um dedo de gengibre ralado
·1
pitada de canela em pó
Modo de preparo:
Aqueça a água no
micro-ondas por um minuto. Adicione o gengibre e tampe por dois minutos.
Misture o limão e a canela. Coe e beba.