Na nossa edição de abril, ensinamos a fazer várias receitas com frango. Aqui, uma das delícias que está em nossa revista
Ingredientes
• 1/4 xícara (chá) de azeite
• 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1 colher (sobremesa) de curry
• 2 batatas cortadas em cubos
• 1 cenoura cortada em cubinhos
• 1 abobrinha cortada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de caldo de legumes
• Sal a gosto
• 1 vidro de leite de coco
• Cheiro verde a gosto
• 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure o frango, o alho e a cebola. Misture o curry, a batata, a cenoura e a abobrinha. Acrescente o caldo de legumes e o sal e deixe cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Adicione o leite de coco e espere cinco minutos. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta.