Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Delícia para fazer em casa: sobrecoxa assada com alecrim

Em busca de um prato com frango? A sobrecoxa com alecrim vai dar um gostinho especial à sua refeição!

Máxima Digital / Fotos: Marcelo Resende Publicado em 07/04/2015, às 14h44 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Frango Máxima - Marcelo Resende
Frango Máxima - Marcelo Resende
Pronto em: 1h40 
Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção: 278 

Ingredientes
• 1 kg de sobrecoxa de frango 
• 3 dentes de alho amassados 
• 2 cebolas picadas 
• 1 folha de louro 
• 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra 
• 2 colheres (sopa) de alecrim picado 
• 2 latas de cerveja 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Numa tigela, junte todos os ingredientes e reserve por 40 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 °C. Transfira as sobrecoxas com a marinada para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva a seguir.