Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita especial para o dia dos pais: chilli com carne

Que tal surpreender seu pai no almoço de domingo? Essa receita, que é muito saborosa, vai conquistar sua família!

Máxima Digital Publicado em 07/08/2015, às 15h03 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Chilli - Divulgação
Chilli - Divulgação

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

100 g de carne moída

1 tomate médio picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 pitada de cominho em pó

1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto
1 embalagem de Feijão Preto Pronto 

1 colher (sopa) de coentro picado

Para acompanhar:

nachos ou tacos

Modo de preparo:

1.    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar.

2.    Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada.

3.    Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal.

4.    Cozinhe por alguns minutos. Junte o Feijão Preto Pronto e cozinhe até engrossar levemente.

5.    Retire do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos.

Receita: Camil