Com um sabor irresistível e uma decoração inusitada, este bolo vai arrancar suspiros da sua mãe!
Pronto em: 30 min
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 281
Ingredientes
Massa:
• 6 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 pacote de coco ralado
• 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
Cobertura
• 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 1 molde de laço
Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até virar um creme branco. Acrescente a água e, misturando delicadamente, junte a farinha e o chocolate. Coloque o fermento. Despeje a massa numa forma quadrada de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 180°C, por 30 minutos. Reserve. Para fazer o recheio, ponha todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, mexendo até começar a soltar do fundo. Espere esfriar. Corte o bolo ao meio e distribua o recheio sobre uma metade. Acomode a outra parte, posicione o molde em cima e polvilhe o açúcar, usando uma peneira. Retire o molde e sirva.
Confira o passo a passo no vídeo: http://bit.ly/1DPDIkz