Todas as opções levam a bebida queridinha dos foliões
Afrodisíaca, docinha e barata. Por conta desses atributos a catuaba virou a bebida oficial do Carnaval. O bartender Ailton Silva ensina três receitas que vão alegrar a sua festa. Confira:
Católica
Ingredientes
Catuaba de mel e limão
Água tônica
Alecrim
Gelo
Preparo
Misture três partes de catuaba para uma parte de água tônica.
Sirva com um raminho de alecrim e bastante gelo.
**
Sangria de catuaba com açaí
Ingredientes
½ abacaxi
2 maçãs
2 laranjas bahia
1 caixa de morango
1 cacho uva
500 ml de catuaba de açaí
500 ml de refrigerante de limão
2 colheres (sopa) açúcar
Gelo
Preparo
Em uma jarra, pique todas as frutas. Acrescente o açúcar e as bebidas. Sirva com muito gelo.
**
Catuaba ninja
Ingredientes
500ml de catuaba de piña colada
½ abacaxi
10 folhas de hortelã
Leite condensado a gosto
Gelo
Preparo
Bata todos os ingredientes, menos o gelo, no liquidificador. Coe e sirva com pedrinhas de gelo.