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Aprenda a fazer deliciosas barrinhas de cereais caseiras

Precisa de comida magra mas que sustente para levar ao trabalho? Experimente esta sugerida no livro Faça & Leve Suas Refeições, do Vigilantes do Peso

Máxima Digital Publicado em 09/11/2016, às 12h15 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Barrinhas de cereais caseiras - Divulgação
Barrinhas de cereais caseiras - Divulgação
Pronto em: 2h
Rendimento: 8 barrinhas
Calorias por barrinhas: 173

Ingredientes
• 1/3 de xícara (chá) de creme de amêndoas
• 1/3 de xícara (chá) de mel
• 2 xícaras (chá) de cereal matinal em forma de anel
• 2 xícaras (chá) de cereais matinais sem açúcar (ligeiramente quebrados)
• 3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas
• 1 1/2 colher (sopa) de farelo de linhaça

Preparo
Forre uma assadeira quadrada de 22,5 cm com papel-manteiga. Unte o fundo e as laterais com óleo. Numa tigela pequena, junte o creme de amêndoas e o mel e reserve. Num refratário, coloque todos os cereais e leve ao microondas por dois minutos em potência alta, mexendo apenas uma vez. Acrescente as cranberries e a linhaça. Adicione a mistura de mel, aos poucos, mexendo até ficar bem encorpada. Leve novamente ao micro-ondas, por um minuto em potência alta, mexendo apenas uma vez. Despeje a mistura na assadeira, cubra com papel-filme, pressionando-o suavemente para deixar a mistura bem retinha. Ponha na geladeira por duas horas. Corte as barrinhas e embrulhe cada uma em papel-filme. Pode ser guardada na geladeira por até uma semana.