Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Aprenda a fazer miniquiche de espinafre com truta

Uma receita prática e rápida para deixar a sua refeição ainda mais gostosa!

Máxima Digital Publicado em 16/12/2015, às 16h26 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
quiche - shutterstock
quiche - shutterstock
Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 unidades
Calorias por unidade: 217

Ingredientes
1/2 colher (sopa) de óleo de canola
400 g de espinafre
6 ovos
100 ml de leite
3 colheres (sopa) de cebolinha picada 
150 g de filé de truta  defumada e desfiada
4 tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Forre as cavidades de uma assadeira própria para muffin com quadrados de papel-manteiga de 15 centímetros cada um. Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue o espinafre até murchar. Reserve. Bata os ovos com leite e o queijo. Tempere a gosto. Adicione a cebolinha e a truta. Divida o espinafre nas cavidades e ponha a mistura de ovos. Cubra com metade de um tomate. Asse a 180 graus, por 15 minutos ou até firmar.