A receita é fácil e perfeita para acompanhar o café da tarde. Que tal?
Máxima Digital Publicado em 03/12/2015, às 12h08 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
1 laranja média com a casca
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo
Modo de preparo
Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes. Em um liquidificador, bata a laranja,os ovos, o óleo e o açúcar até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho, o fermento e misture.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade