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Bolo de Café

Rendimento: 15 pedaços

Gabriella Gouveia Publicado em 18/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Para os amantes do grão essa receita é divina - Divulgação
Para os amantes do grão essa receita é divina - Divulgação

Ingredientes – 

Massa:

4 colheres (sopa) de margarina sem sal

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos

1/2 xícara (chá) de café solúvel

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nita

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita

1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos, um a um, sempre batendo. Acrescente o café dissolvido no leite alternando com a farinha misturada com o chocolate e o fermento. Por último, adicione o óleo. Misture bem. Coloque em assadeira retangular untada com margarina e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ingredientes

– Recheio:

300g chocolate meio amargo

200 ml creme de leite sem soro

20g de café solúvel

1 xícara (chá) de chantilly batido

Modo de Preparo:

Aqueça o creme de leite e dissolva o café. Adicione ao chocolate derretido e misture bem. Junte o chantilly. Mexa bem.

Ingredientes

– Calda:

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de leite condensado

½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes e regue o bolo.

Montagem:

Corte o bolo duas vezes. Em um prato coloque uma camada de bolo, regue com parte da calda e distribua o recheio. Em seguida, coloque a outra camada de bolo, regue com o restante da calda e cubra com uma camada de recheio que deve ser a última. Leve para gelar por 2 horas. Corte do tamanho desejado e polvilhe cacau em pó.