Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Bolo de caneca caseiro

Essa delícia fica pronta em 5 minutos! Aprenda a fazer!

Diane Neubüser Publicado em 28/08/2015, às 11h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de caneca caseiro - ShutterStock
Bolo de caneca caseiro - ShutterStock

Ingredientes:/p>

  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Meia colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo:

1-Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
2-Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
3-Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.

Receita: Maizena