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Culinária fit: panqueca de mandioca com berinjela

Saborosa e com poucas calorias, essa panqueca vai conquistar seu paladar! Anote aí

Máxima Digital Publicado em 16/10/2015, às 10h29 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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panqueca - Divulgação
panqueca - Divulgação
Pronto em: 40 min 
Rendimento: 6 unidades 
Calorias por unidade: 279 

Ingredientes 
• 2 dentes de alho amassados 
• 1 cebola ralada 
• 2 colheres (sopa) de azeite 
• 2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubinhos 
• 1/2 xícara (chá) de requeijão light 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 
• Cebolinha a gosto 
• 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada grosseiramente 
• 3 claras 
• 1/2 xícara (chá) de queijo fresco ralado fino 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Preparo 
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a berinjela e refogue por cinco minutos. Junte o requeijão, tempere com o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Reserve. Num recipiente, misture a mandioca, as claras e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Numa frigideira, regue um fio de azeite e comece a preparar as panquecas, dourando-as dos dois lados em fogo baixo. Recheie cada uma delas e, se quiser, decore com cebolinha.