Inove na ceia de natal e prepare um bacalhau que irá conquistar a família inteira!
Pronto em: 40 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 256
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 dentes de alho amassados
• 1/4 de colher (chá) de pimenta-calabresa
• 1 pimentão vermelho cortado em fatias
• 400 g de tomate em lata picado
• 100 ml de vinho branco
• 12 azeitonas pretas fatiadas
• 4 filés de lombo de bacalhau sem pele
• Salsa picada a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho
e a pimenta por quatro minutos. Adicione
o pimentão e cozinhe por quatro minutos.
Junte o tomate, o vinho e as azeitonas e
deixe borbulhar por oito minutos. Disponha
os filés na panela e cozinhe por dez
minutos, virando uma vez se eles não estiverem
cobertos pelo líquido, até ficarem
no ponto. Salpique com a salsa e sirva.
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