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De dar água na boca: pizza de peito de peru

Quer saborear uma pizza caseira? Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 11/11/2015, às 13h18 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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pizza - shutterstock
pizza - shutterstock
Pronto em: 30 minutos
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 329

Ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 vidro grande de champignon fatiado
1/2 caixa de tomate-cereja cortado ao meio
10 azeitonas pretas
Manjericão fresco a gosto
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de parmesão
3 colheres (sopa) de azeite

Preparo
Regue o molho de tomate sobre a massa e espalhe as fatias de peito de peru, as rodelas de palmito, as fatias de champignon, os tomates, as azeitonas e o manjericão. Pincele a gema na borda da massa e polvilhe com o parmesão. Regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido a 220 graus, por 15 minutos.