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De dar água na boca: teppan de salmão

O restaurante japonês by Koji nos ensinou uma receita que farão os apaixonados por salmão enlouquecerem! Confira

Máxima Digital Publicado em 02/11/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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teppan - Divulgação
teppan - Divulgação

Ingredientes:

- 2 pedaços médios ou 1 grande de salmão                                                               
- 1 shiitake grande                                                                                   
- 15 rodelas finas de cenoura                                                                                        
- 1/2 pimentão vermelho em tiras                                                                      
- 1/2 pimenta americana em tiras
- 1/4 de cebola
- 1 colher de sopa                                                                                                
- 1 punhado de moyashi                                                                         
- 1 punhado de brócolis                                                                                      
- sal, pimenta do reino e ajinomoto à gosto                                                     

Modo de preparo: 

Tempere o salmão com sal e leve para grelhar. Em uma frigideira coloque a manteiga, os legumes e caldo do lámen. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto a gosto.  Refogue. Sirva a seguir, de preferência em uma chapa de ferro.