Pronto em: 1h20
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 241
Ingredientes
Molho
• 1 copo de iogurte natural (170 g)
• 1 colher (chá) de coentro picado
• 1 colher (chá) de cebolinha verde
cortada em rodelas
• ½ colher (chá) de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
(opcional)
Peixe
• 500 g de filé de pescada
• 1 sachê de Tempero SAZÓN®
Toque de Limão
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 3 colheres (sopa) de lascas
de amêndoas
Preparo
Numa tigela, coloque o iogurte, o coentro, a
cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
bem e reserve. Em outro recipiente,
coloque os filés de peixe, o Tempero
SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto na
geladeira por uma hora. Numa frigideira
média, coloque o azeite e leve ao
fogo alto para aquecer. Junte os filés e
frite por três minutos de cada lado ou
até dourarem. Regue-os com o molho
reservado, espalhe as amêndoas e sirva
em seguida.