O Haloween está chegando, e para comemorar a data com diversão e doces saborosos, que tal uma receita inusitada? Anote aí
Pronto em: 45 min
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 157
Ingredientes
• 6 xícaras (chá) de abóbora
pescoço cortada em cubinhos
• 3/4 de xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 2 cravos-da-índia
• 1 rama de canela
• 1 xícara (chá) de cream cheese
• 3 colheres (sopa) de
adoçante culinário
Preparo
Numa panela, misture a abóbora,
a água, o mel, o cravo e a canela.
Tampe e leve ao fogo baixo,
mexendo de vez em quando até
a abóbora desmanchar quase por
completo. Reserve. Na batedeira,
bata o cream cheese com o adoçante até ficar cremoso. Em potes
individuais (do tamanho que quiser),
alterne camadas de doce de
abóbora e de creme. Tampe-os e
decore a gosto. Sirva gelado. Se
quiser, adicione coco ralado.