Camadas irresistíveis para você se deliciar. Aprenda a fazer!
INGREDIENTES:
6 gemas
1 e 1/2 xícara de leite
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 caixa de Bis
15 bombons
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o
leite e leve ao fogo até ferver. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e
coloque o creme em um recipiente. Corte os bombons, coloque por cima do
conteúdo e reserve.
Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite com o
bis e o achocolatado até que a massa fique homogênea. Quando atingir o ponto,
despeje por cima do creme com bombons que estava reservado e leve ao freezer
até que gele. Sirva frio.
Decore com chantili e granulado e sirva.
Receita: nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira (SP)